Подробнее о клинике...
» » Косметология: топ летних процедур

Косметология: топ летних процедур

Обновлено: 22.07.2016
6 741

Лето — это сезон, когда мы должны выглядеть особенно хорошо. Легкая одежда выгодно подчеркивает все достоинства ухоженного тела и лица.  Косметологи рекомендуют еще зимой начинать готовиться к теплому сезону, поскольку многие процедуры не совместимы с ярким солнцем. Однако, это совсем не значит, что потом об уходе за лицом и телом нужно забыть. Лето — лучшее время для отдыха, удовольствий и приятных процедур, которые питают, увлажняют и нежат кожу.

топ летних процедур

Заведующий отделением косметологии клиники DoctorPlastic Ольга Анатольевна Цыганова предлагает расслабиться и остановить свой выбор на самых мягких и приятных вещах: маски, уходы, массажи и даже специальный очень легкий пилинг. Строго запрещены наиболее жесткие, травмирующие кожу методики: глубокий пиллинг, все, что связано со светом и лазерами, удаление родинок и бородавок, устранение сосудистой сетки, ЭЛОС и радиочастотный лифтинг на максимальных режимах и т.д.

А теперь топ обязательных летних процедур, которые помогут Вам оставаться королевой пляжа и при этом не испортить кожу. Специалисты клиники DoctorPlastic составили его для своих клиентов, не никакой секретности тут нет, поэтому предлагаем и Вам с ним ознакомиться:

Чтобы солнце не добавляло мимических морщин

После летнего отдыха мы часто замечаем новые складочки вокруг глаз, на лбу, в области переносицы – и это понятно. Яркое солнце заставляет нас щуриться и морщиться. Такая неестественная «гимнастика» нашему лицу совсем не нужна. Поэтому каждую весну мы проводим процедуру ботулотерапии. А те, кто не сделал инъекций Ботокса весной, могут провести процедуру прямо сейчас, летом. Это не только предотвратит появление новых мимических морщин, но и избавит Вас от тех, что Вы приобрели за последние годы.

Не надо бояться, что после уколов могут измениться черты лица или мимика. Эта старая «страшилка» давно не актуальна, если конечно не обращаться к «частным косметологам», использующим непонятные препараты на собственной кухне. Проведя ботулотерапию в клинике DoctorPlastic у доктора Натальи Николаевны Васильевой можно в полной мере оценить, какой замечательный и долгосрочный эффект дает эта простая и недорогая процедура!

Всегда молодая, свежая и здоровая кожа

LPG-массаж

Летом, наша кожа, как никогда подвергнута высушиванию и увяданию. Воздействие солнечных лучей, морской воды, горячего ветра отбирают у нее естественную влагу и упругость. Что нужно сделать, чтобы сохранить свежесть и на солнце и в экстремально жарком климате, и после «соленых» купаний? Биоревитализация (внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты) – вот процедура, которая быстро увлажняет и питает кожу, возвращая ей жизненные силы. Уже через 5-7 дней после нее, можно смело подставлять лицо солнцу и морскому бризу, зная, что оно прекрасно к ним подготовлено.

Для молодых пациенток с проблемной кожей врачи клиники DoctorPlastic рекомендуют заменить биоревитализацию на мезотерапию специальными коктейлями, которые содержат витаминны, антиаксиданты и лечебные вытяжки. Это лучшая профилактика летнего обострения акне и других дерматологических проблем.

И не стоит забывать про омоложение – такую возможность предоставляют различные методики контурной пластики и нитевой подтяжки лица. Эти процедуры можно делать и летом, но только не накануне отъезда к морю. Проконсультироваться по поводу омолаживающей косметологии рекомендуем у врача высшей категории Марии Владимировны Рузгис.

Безупречный макияж в жару

Многие девушки  жалуются, что летом просто невозможно накраситься. Никакая, даже самая дорогая и качественная косметика не способна удержаться под воздействием солнечных лучей и морской воды. Брови и ресницы выгорают на солнце, и даже бронзовый загар не делает лицо более выразительным. Аккуратный профессиональный татуаж поможет вам вынырнуть из воды и, не теряя времени, отправиться на веселую пляжную вечеринку. С его помощью можно изменить цвет и форму бровей, «подкрасить» глаза и губы, «нарисовать» эффектные стрелки – это то, что поможет каждой женщине всегда и в любых обстоятельствах выглядеть безупречно.

Выбирая мастера, необходимо обратить внимание не только на его подготовку и опыт, но и на качество инструментов и красителей (они должны быть разных оттенков, натуральными, немецкого или итальянского производства, а инструменты – обязательно фирменными, с одноразовыми иглами). Правильный перманентный макияж, в отличие от татуировки, держится не всю жизнь, а 3-4 года. Лучший московский специалист в данной области – врач клиники DoctorPlastic, косметолог-дерматолог Ольга Анатольевна Узморская.

Экспресс - тюнинг тела к сезону бикини

биоревитализация

Самое острое переживание женщины – состояние фигуры в канун отпускного сезона. Новый купальник уже имеется, но тело в нем выглядит не совсем так, как на картинке, где его демонстрирует модель. Нужно срочно поправить ситуацию. И сделать это необходимо максимально быстро.

  • Модная диета и несколько сеансов LPG-массажа в три раза эффективнее, чем просто модная диета. Аппаратный массаж, сочетающий в себе воздействие вакуума и механическую вибрацию роликов, быстро и эффективно избавит вас от целлюлита, отечности и жировых отложений, которые накануне отпуска, как назло, становятся особенно заметными.
  • Озонотерапия очень популярна у искушенных пациенток, которые знают как можно в короткие сроки заметно уменьшит складочки на животе и избавиться от апельсиновой корки на бедрах.
  • Еще один способ устранить накопленный за зиму запас – инъекции современных липолитиков. Эти препараты ускоряют разрушение и выведение жира из организма и способствуют устранению ненужных объемов.

Для того чтобы правильно выбрать наиболее эффективную методику, необходимо проконсультироваться с опытным косметологом, например – с Ириной Николаевной Ивановой. Тогда Вы не просто устраните лишний жир, но и получите прекрасный бонус – легкость, прилив энергии и радость от ощущения красоты собственного тела.

«Холодная» лазерная эпиляция

эпиляция летом

Тем, кто вовремя не успел избавиться от лишних волос на теле, можно не переживать! Новая технология «холодной лазерной эпиляции» доступна в любое время года. Это настоящая «палочка-выручалочка» для женщин в летний сезон. Уже то, что она позволяет убирать нежелательную растительность абсолютно безболезненно – само по себе является прекрасной новостью. Для полноценного эффекта понадобится 5-8 процедур (их рекомендуется проводить с промежутком в 2-4 недели).

Одного сеанса, как правило, недостаточно, поскольку наши волосы растут не одновременно, но даже однократная «холодная» эпиляция, сделанная непосредственно накануне отпуска, избавит Вас от забот на несколько недель. Современный лазер обеспечит не только максимальный эффект но и стопроцентный комфорт и безопасность. Ожогов не будет. А еще, ее можно делать даже на загорелой коже!

Забудьте про потливость

Пот – это всегда плохо, но летом он мешает особенно. Темные влажные круги под руками, неприятные ощущения и запах никому не добавляют шарма. Эта проблема актуальна как для женщин, так и для мужчин. И у нее есть решение. Всего одна процедура инъекций Ботокса в подмышечную зону позволит вам забыть о потливости больше, чем на полгода. Чтобы обеспечить Ваш комфорт, уколы проводятся под местной анестезией, безболезненно. Действие препарата начинается не мгновенно, а через несколько дней, о чем тоже стоит помнить, если вы готовитесь к важной встрече или ответственному мероприятию.

Лето, без забот

На очной консультации косметологи клиники DoctorPlastic, с удовольствием  расскажут, какие процедуры могут обеспечить беззаботный и приятный летний отдых. Мы позаботимся о том, чтобы Вы смогли получить максимум удовольствия, и каждый день ловить на себе восхищенные взгляды. Ведь на то оно и лето!

клиника DoctorPlasticЗаписаться на консультацию Вы можете:

• по тел. +7 (495) 540-40-57
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. «Чистые пруды»
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте