Подробнее о клинике...
» Лучшие пластические хирурги и клиники - 2017: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Лучшие пластические хирурги и клиники - 2017: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Ежегодная премия издания TecRussia.ru

1 марта 2017 года редакция TecRussia.ru подвела итоги Национальной премии «Лучшие пластические хирурги и клиники». Чтобы сделать результаты наиболее объективными, главным критерием мы выбрали достижения изучив, что нового предлагают ведущие российские специалисты и каких успехов они добились благодаря своим авторским методикам, многолетним наработкам и профессиональным ноу-хау, мы выделили тех, кто, по мнению редакции, не просто превзошел своих коллег, но и задал направление развития всей отрасли на будущее.

  • Справка: Национальная премия «Лучшие пластические хирурги и клиники» учреждена редакцией издания TecRussia.ru в 2012 году. Это всероссийский проект, цель которого – определение и дальнейшая информационная поддержка наиболее выдающихся специалистов и организаций в сегменте пластической хирургии, косметологии и анти-эйдж медицины. Вручается в нескольких номинациях, на основе персональных достижений и общей оценки работы лауреатов.

Достижения в ринопластике:

Тигран Алексанян – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Ноу-хау доктора Алексаняна – «бескровная ринопластика», способ проведения операций с минимальной травматичностью и сокращенным в 1,5-2 раза периодом реабилитации. Всего за несколько лет активного применения эта методика задала абсолютно новые стандарты качества для всех операций по пластике носа и даже вызвала неподдельный интерес в Европе, откуда теперь к Тиграну Альбертовичу приезжают специалисты для обучения и обмена опытом.

Соломон Абрамян – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Автор новой методики «микроринопластика», с помощью которой даже самые сложные операции проводит исключительно закрытым способом, без видимых следов, практически без отеков и с очень коротким (не более 10 дней) восстановительным периодом. Кроме того, считается одним из лучших в Москве специалистов по повторной пластике носа.

Достижения в пластике груди:

Илья Сергеев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Неизменный лидер всевозможных рейтингов по маммопластике в очередной раз доказал: даже будучи первым, всегда есть к чему стремиться! В числе последних достижений доктора Сергеева – лучший в мире метод  компьютерного планирования и прогноза результата увеличения груди, который теперь позволяет еще и изготовить силиконовую модель будущего бюста для полноценной примерки. Еще – многочисленные наработки и впечатляющие результаты при коррекции сложных дефектов груди: врожденной асимметрии, тубулярности и т.п. А годами отточенная техника позволяет Илье Вячеславовичу ставить импланты всего за 25-30 минут, при этом реабилитация настолько легкая, что пациентка может сразу уйти домой, не оставаясь в клинике на сутки. И, что сегодня большая редкость, доктор Сергеев не только помогает пациенткам, но и делится своим опытом с коллегами: он основал собственную школу пластической хирургии на базе института Владимирского (МОНИКИ) и клиники DoctorPlastic, в которой лично обучает молодое поколение специалистов.

Вадим Баков – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Доктор Баков уже более 20 лет известен как один из лучших столичных специалистов по пластике груди. У него есть свои авторские техники, а также тот огромный багаж знаний и наработок, который он и его коллеги в клинике DoctorPlastic постоянно совершенствуют и применяют на практике. Но больше всего нас удивило то, насколько по душе пришелся его стиль работы молодым пациенткам. Сегодня именно к Бакову идут девушки, мечтающие попасть на телеэкран или подиум, сниматься в рекламе нижнего белья или выйти замуж за миллионера. Именно его работы чаще всего мелькают в инстаграме – их называют «баковки», имея в виду большую, красивой формы и естественно выглядящую грудь, которой так и хочется похвастаться перед друзьями и знакомыми.

Дмитрий Труфанов – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Ведущий пластический хирург «Бюстклиники», которая сама по себе достойна отдельного упоминания: здесь работают специалисты высочайшего уровня, однако цены более, чем доступные. Именно поэтому Дмитрий Игоревич ежегодно выполняет более 300 операций по пластике груди. Пациентов действительно много и сохранять такой темп без ущерба для качества работы крайне сложно. Впрочем, доктору Труфанову это удается и мы уверены, что это имя не последний раз появилось в наших рейтингах.

Достижения в пластике лица:

Екатерина Кудинова – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Чуть ли не единственный в Москве специалист, проводящий операции по изменению профиля: комплекс из ринопластики и коррекции подбородка. И это еще не все: доктор Кудинова разработала и активно применяет собственную методику «секретный шов», с помощью которой даже разрезы на открытых участках кожи (такие, как вертикальный шрам вдоль уха при SMAS-подтяжке лица) не оставляют практически никаких следов.

Ульф Самуэльссон – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Звезда европейской хирургии, ежемесячно принимает пациентов в Москве и, что важно,совсем не по европейским, а по вполне московским ценам. Его главная «фишка» – естественный результат, будь то после пластической операции или авторской безоперационной методики Софтлифтинг. За кажущейся простотой стоят годы практики и постоянного совершенствования техник, благодаря которым сегодня на прием к доктору Самуэльссону попасть можно только по предварительной записи: желающих получить омоложение экстра-класса по доступной цене намного больше, чем часов приема.

Алексей Гварамия – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Главный столичный специалист по эндоскопической подтяжке лица: более 25 лет опыта и более 3000 операций в активе. Его революционная методика объединяет малую травматичность и выраженный омолаживающий эффект, при этом применять ее можно практически при любом типе вмешательства, будь то блефаропластика, круговая подтяжка лица, SMAS-лифтинг или пластика шеи.

Валерий Якимец – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Признанный мастер омолаживающей пластики лица, один из немногих российских хирургов, использующих уникальную методику подтяжки шеи: в ней совмещаются латеральная и медиальная техники. Только таким способом можно получить полноценный, близкий к прямому шейно-подбородочный угол. А при совмещении такой операции со SMAS-лифтингом лица Валерий Георгиевич гарантирует идеальный результат даже пациенткам старше 50-ти лет – полноценно скорректировать шею другими способами в этом возрасте практически невозможно.

Достижения в пластике тела:

Светлана Гагарина – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Единственный российский специалист, проводящий подтяжку тела по «французским выкройкам», которые она изучала под руководством лидера мировой пластики д-ра Паскаля. В отличие от стандартных методов подтяжки, выкройки знаменитого француза заранее учитывают анатомические различия мужского и женского тела, что дает несравненный результат как по эстетике, так и по естественности, а также позволяет избежать ряда стандартных ошибок и просчетов. И пока этот современный подход не освоит еще хотя бы десяток ведущих столичных хирургов, вопрос о том, к кому идти за абдоминопластикой, брахиопластикой или подтяжкой бедер, абсолютно не актуален.

Достиженя в косметологии:

клиника Арбат Эстетик – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2017 года

Клиника «Арбат Эстетик» по праву считается одной из лучших (а по нашему мнению – лучшей) в Москве. Здесь создают естественную красоту, основанную на индивидуальности каждого пациента. В конце прошлого года клиника представила новую омолаживающую процедуру A-Esthetic, в которой в рамках одного сеанса проводятся игольчатый RF-лифтинг, лазерный пилинг или шлифовка и плазмотерапия. «Наша идея сочетать разноплановые воздействия, чтобы добиться синергетического эффекта, оказалась очень удачной. – без ложной скромности говорит зав. отделения косметологии Левон Робертович Чахоян. – Настолько, что я, без преувеличения, считаю ее новой эрой в аппаратном омоложении!» С этим нельзя не согласиться – особенно после просмотра фотографий «до и после» на сайте клиники. Но лучше, конечно, приехать и убедиться лично.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Бакова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Фракционный лазер и RF-лифтинг в одной процедуре
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook