Подробнее о клинике...
» » Новые возможности пластической хирургии, которые вам понравятся

Новые возможности пластической хирургии, которые вам понравятся

Каким стандартам должна соответствовать современная эстетическая медицина? Каким должен быть подход к планированию и проведению операций? На эти темы TecRussia.ru беседует с Виктором Эдуардовичем Кобазевым – главным врачом клиники пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник»:

доктор Кобазев за работой

Виктор Эдуардович, чего хотят современные женщины от пластической хирургии?

– Избавиться от недостатков внешности, обрести молодость и стать красивыми. Одним для этого нужна большая упругая грудь, другим – плоский живот, третьим – ровный носик. Девушки хотят получить результат максимально легко, буквально за один день, и быстро вернуться к обычной жизни. Специалисты «АРТ-Клиник» стремятся воплощать эти мечты, выполняя все виды эстетических процедур: от малоинвазивных вмешательств до самых сложных операций на лице и комплексных коррекций тела.

Реально ли полностью преобразиться за один день?

– Чудес не бывает, но многое из того, что раньше казалось невероятным, уже возможно. Например, подтяжка лица у наших пациентов давно не ассоциируется со страшными синяками и отеками. Это не про нас! В «АРТ-клиник» высокотехнологичная, бескровная операция проводится через минимальные разрезы. Никаких болей и синяков. На полную реабилитацию уходит примерно неделя, максимум 10 дней. Чтобы получить «новый» бюст нужно порядка 30-60 минут – столько в среднем длится операция по установке имплантов. Потом девушка сутки находится в клинике под наблюдением и отправляется домой. Через 3-5 дней можно постепенно возвращаться к привычным делам. Месяц потребуется носить специальное компрессионное белье.

Реабилитация после операций у вас тоже короткая?

– Да, и это одно из наших важных преимуществ. Мы в «АРТ-Клиник» понимаем, что времени нацелены на то, чтобы сделать восстановление легким, быстрым и комфортным, поэтому изначально стараемся достичь максимального результата современными, более «тонкими» методами. Чтобы сразу после пластики пациентка увидела не отеки и синяки а хороший предварительный результат, скорее восстановилась и вернулась к привычной жизни довольной собой – красивой и молодой. Ведь хорошо выглядеть – не просто приятно, это дает уверенность, с которой легко добиваться успеха в личной жизни, карьере или бизнесе.

Фото до и после единовременной пластики груди и живота, хирург – Кобазев В.Э.:
до и после подтяжки груди и живота
та же пациентка, вид сбоку

А что делать тем, кому хочется исправить многое: веки, грудь, живот и так далее. Придется приходить снова и снова?

– Если девушка хочет, и нет противопоказаний, мы рекомендуем симультанные коррекции – современный комплексный подход к решению многих проблем за одну операцию. Например, очень востребована методика преображения «мамочек» или «mоmmy makeover». Позволяет вернуть стройную фигуру после родов или значительного снижения веса за один день. Например, можно единовременно подтянуть или увеличить грудь, сделать плоским живот, устранить растяжки и лишний жир и т.п. Все это – за один день (в рамках одной операции), далее от 3 до 10 дней занимает восстановление. В результате всего за 1-2 недели можно не просто восстановить прежнюю форму, но и стать стройнее, чем до родов.

«АРТ-клиник» широко известна как один из лучших центров пластики лица. В чем ваши преимущества?

– Прежде всего – «АРТ-лифтинг» – авторский метод профессора Неробеева (основатель «АРТ-клиник», знаменитый пластический и реконструктивный хирург, доктор медицинских наук, дважды лауреат Государственной премии, Заслуженный деятель науки РФ, заведующий кафедрой пластической и челюстно-лицевой хирургии Российской медицинской академии последипломного образования, один из учредителей ОПРЭХ – подробнее).

Суть методики – в использовании короткого разреза в околоушной области. Через него хирург достигает относительно глубоких слоев мягких тканей, где почти нет кровеносных сосудов, именно на этом уровне и проводятся все действия по подтяжке. Таким образом с одной стороны – достигается наилучший эффект омоложения, а с другой – практически не травмируются сосуды, поэтому не бывает заметных отеков и гематом. Свежее лицо через 6-10 дней можно с удовольствием показывать окружающим.

Фото до и после подтяжки лица, хирург – Кобазев В.Э.:
фейслифтинг у Кобазева, фото до и после
результаты подтяжки, вид сбоку

А что можете предложить тем, кого интересуют  безоперационные процедуры?

– У нас есть все, чтобы сохранить красоту и вернуть молодость, не прибегая к хирургии – это современные косметологические аппаратные и инъекционные методы. Такие технологии омоложения лица – хороший вариант для женщины, которой нужна небольшая коррекция внешности, а не кардинальные изменения.

Например, биоревитализация поможет подпитать кожу, сделать её более упругой. Наполнители на основе гиалуроновой кислоты устранят дефицит объема в области скул, создадут более четкий контур лица, вернут губам естественную форму и свежесть. Лазерная шлифовка обновит верхние слои кожи, устранит неглубокие морщины и растяжки, неровности и рубцы. Очень многих интересует аппаратный лифтинг – Альтера, Термаж, фототерапия и др., все это у нас тоже есть и очень активно используется.

Вы говорите, что помогаете женщинам стать моложе за один день. Насколько это оправдано и не рискованно?

– Пластическая хирургия – не шоу-бизнес, не фокусы и чудеса, а современные технологии медицины и науки. Основатель нашей клиники Александр Иванович Неробеев часто говорит: «На лице нет рядовых операций – все тщательно просчитывается». Это же касается и груди, и пластики тела: мы скрупулезно подходим к решению эстетических проблем, взвешивая «за» и «против», продумывая каждый шаг.

  • Еще одна важная особенность нашей работы – предоставление пациентам объективной информации и честные, справедливые цены без рекламных накруток.

А главные слагаемые успеха «АРТ-Клиник» – научный медицинский подход,  комплексное решение эстетических проблем и большой опыт. Клиника открылась в 2003 году, то есть помогает людям становиться лучше уже более 15 лет. Профессор Неробеев создал целую школу талантливых специалистов – профессионалов своего дела, поэтому сегодня мы по праву гордимся тем, что помогаем людям становиться красивее, и делаем это отлично.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Бесплатные пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook