HAfiller

HAfiller

К преждевременному старению организма могут привести самые разные факторы: стрессы, вредные привычки, неправильное питание, состояние окружающей среды. Жизнь современного человека устроена таким образом, что избежать их влияния практически невозможно. Продлить молодость нашей коже помогут современные инъекционные препараты.

Одним из подобных эффективных средств является линия препаратов HAfiller (Хайфиллер) на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая питает и увлажняет кожу, поддерживает объем и эластичность тканей. Результат использования – помолодевший внешний вид, естественные черты лица, подтянутая, здоровая и упругая кожа.

Препараты HAfiller были впервые представлены на рынке эстетической косметологии в 2006 году как качественное, результативное и безопасное средство пролонгированного действия. Выпускаются они китайской компанией Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd., производящей также препараты на основе гиалуроновой кислоты для инъекций в коленный сустав и для применения в офтальмологии. Сегодня Хайфиллер становится все более популярен в России и странах СНГ благодаря удачному сочетанию доступной цены и высокой эффективности.

Особенности препарата

  • Филлеры HAfiller отвечают всем требованиям, предъявляемым к медицинским средствам подобного рода на территории Российской Федерации. Препараты зарегистрированы Росздравнадзором (Удостоверение: № ФСЗ 2012/13288) и Минздравом РК (Удостоверение: РК-ИМН-5№ 014164), прошли исследования в соответствующих медицинских учреждениях России, а процесс их производства отвечает мировым стандартам ISO 9001, ISO 13485, CE.
  • Наполнитель представляет собой прозрачный, вязко-эластичный, стерильный, изотонический гель. Благодаря глубокой степени очистки гиалуроновой кислоты, входящей в его состав, а также ее неживотному происхождению, практически исключается возникновение аллергических реакций.
  • Препарат пластичен, полностью биодеградирует в тканях, позволяет не только эффективно корректировать локальные морщины и складки, но и воссоздавать объемы мягких тканей. Процесс введения филлера управляем и удобен, сам препарат легко интегрируется в тканях, не причиняя при этом локального и общего дискомфорта.

Виды наполнителей HAfiller

HAfiller

В настоящее время в арсенале косметологов имеется 8 продуктов под брендом HAFiller, что является одной из самых широких линеек на рынке инъекционных препаратов для омоложения и контурной пластики:

Филлер Объем, мл
Характеристики
FineLines 1 Предназначен для заполнения очень тонких морщин, «гусиных лапок», морщин вокруг контура рта, морщин вокруг глаз и т.п.
Derm 1 / 0,5 Для заполнения средних морщин, носогубных складок и контура губ. Уменьшенная форма выпуска (0,5 мл) используется для докоррекции после основной процедуры
DermDeep 1 Используется для коррекции средних и глубоких морщин, реставрации овала лица, увеличения объема щек, губ
DermPlus 1,5 Предназначен для формирования овала лица, восстановления объема щек, скул и подбородка, коррекции глубоких морщин
SubSkin 2 Для формирования и коррекции овала лица, реставрации и изменения формы носа, увеличения объема щек, восстановления линии подбородка, восстановления объема при возрастных изменениях кожи
FineLines 2 Увеличенная форма выпуска наполнителя FineLines
Derm 2 Увеличенная форма выпуска наполнителя Derm
DermDeep 2 Увеличенная форма выпуска наполнителя DermDeep

Кроме того, в состав «семейства» входит и линейка биоревитализантов Aqua, представленная еще четырьмя видами препарата, они различаются по концентрации гиалуроновой кислоты: 15, 20, 25 и 30 мг/мл.

Как проводятся инъекции HAfiller

Как и в случае с другими инъекционными методиками, процедуру должен проводить профессиональный врач-косметолог. Первым шагом проводится обследование участка предполагаемой коррекции. При нарушениях целостности кожного покрова следует дождаться полного ее заживления. При наличии воспалительного процесса в области реконструкции, следует провести необходимую терапию до полного исчезновения симптомов заболевания.

Чтобы сделать процедуру максимально комфортной, используется анестезирующий крем. Само проведение инъекций занимает от 20-30 минут до 1 часа (в зависимости от размера обрабатываемой зоны).

Фото до и после инъекций HAfiller:
HAfiller – фото до и после
HAfiller – фото до и после
HAfiller – фото до и после
HAfiller – фото до и после

В первые 10-14 дней после введения HAfiller необходимо соблюдать стандартные меры предосторожности: избегать прямого воздействия солнечного света, экстремальных температур, не посещать солярий и сауну. Длительность эффекта, согласно обещаниям производителя, составляет от 7 до 16 месяцев, в зависимости от типа использованного филлера и исходного состояния кожи пациента.

Противопоказания

Основными противопоказаниями к инъекционным процедурам с импользованием HAfiller являются:

  • Аллергические реакции на гиалуроновую кислоту.
  • Беременность и период лактации.
  • Аутоиммунные заболевания, псориаз, проведение иммунотерапии.
  • Острые инфекционные заболевания кожи.
  • Нарушения свертываемости кожи, склонность к образованию рубцов.
  • Вероятность возникновения анафилактических реакций.
  • Наличие других наполнителей в области проведения процедуры.

Сколько стоит HAfiller? Актуальные цены

Стоимость филлера является еще одним его преимуществом: при аналогичном качестве, она несколько ниже, чем у западных аналогов. Средняя цена на инъекции HAfiller в Москве составляет от 6 до 16 тыс. рублей – в зависимости от типа и необходимого количества препарата. Биоревитализанты обойдутся еще дешевле – порядка 4-6 тыс. за 1 мл.

Филлер Объем, мл
Ориентировочная стоимость, руб.
FineLines 1 от 6 000 до 10 000
Derm 1 от 6 000 до 12 000
DermDeep 1 от 7 000 до 12 500
DermPlus 1,5 от 9 000 до 14 000
FineLines, Derm, DermDeep, SubSkin 2 до 15 000
MG Medical

Купить HAfiller для профессионального использования можно в компании «MG Medical» (официальный дистрибьютер Hangzhou Gallop Biological Products Co. в России):

• Москва, Коломенский проезд, д.14, 6 этаж, офис 10
• (495) 287-95-30

Отзывы о HAfiller

Специалисты, работавшие с этим филлером, уже успели оценить его крайне положительно. Приведенные ниже отзывы о HAfiller представлены косметологами, обобщающими как свою практику, так и мнения пациентов, и однозначно свидетельствуют о достоинствах этого препарата:

«Уважаемые коллеги! Работаю серией препаратов HAfiller с момента появления компании на рынке профессиональных средств по контурной пластике. Абсолютно доволен! Продукты компании полностью удовлетворяют как мои профессиональные требования, так и ожидания моих пациентов! Препараты пластичны, полностью биодеградируемы, позволяют не только эффективно корректировать локальные морщины и складки, но и моделировать объемы мягких тканей, создавать контуры, а также, с использованием различных техник армирования, противостоять гравитационному птозу. Процесс введения легко управляем и удобен. Механизм удержания воды препаратом оптимален для всех типов кожи. Со слов пациентов, HAfiller легко интегрируется в ткани и не причиняет локального и общего дискомфорта. Длительность работы препарата оптимальна и соответствует ожиданиям. Я и мои пациенты очень довольны! Огромное спасибо компании MG Medical и лично Гургену Моклозяну!» (автор отзыва – Кирилл, врач-дерматокосметолог, г. Москва)

«HAfiller – препарат моего выбора. Пациенты ценят эффективность и малотравматичность филлеров именно этой марки. Соотношение цена-качество замечательное, а главное довольные результатом пациенты возвращаются на следующие сеансы омоложения и приводят с собою друзей…» (автор отзыва – Ирина, врач-дерматокосметолог, г. Москва)

«Наш центр применяет линейку препаратов HAfiller в течении нескольких лет. За это время наши врачи отметили характеристики препарата:

  • пластичность, легкость в введении как через иглу так и через канюлю,
  • легкость распределения в тканях,
  • не вызывает покраснения, изменений, отечности при работе в деликатных зонах,
  • не зарегистрированы случаи аллергии или непереносимости препарата,
  • практичность при работе с большими зонами,
  • достаточно небольшого объема препарата для желаемой коррекции,
  • не наблюдалось осложнений при длительном нахождении в тканях,
  • приятное соотношение цены и качества»

(автор отзыва – Марина, врач-дерматоксметолог, «Центр Эстетики и косметологии», г. Серпухов)

«Хотелось бы оставить свой исключительно положительный отзыв по препарату HAfiller. Работаю с препаратом уже не первый год и использовала его более чем на 100 пациентах, многие из которых приходили ко мне уже в третий раз! Препарат замечательно работает, различная плотность для разных зон, есть возможность купить "двойную" дозировку, что очень удобно и экономично. Также препарат понравился тем, что за все время использования не давал побочных эффектов в виде уплотнений, гиперкоррекции. Ни у кого не было отмечено аллергических реакций. Я с удовольствием рекомендую его новым своим пациентам, а также коллегам. И что самое главное, испытала его на себе и своих родственниках, хотя могла бы выбрать любой! Пользуйтесь, и вы, и клиенты останетесь довольны!» (автор отзыва – Вера, врач-дерматокосметолог, г. Москва)

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 28 август 2016, 15:49 Лиза:
Хорошее средство мне его знакомый косметолог предлагала, но я решила что пока рановато)
Хайфилер мне очень подошел, я вообще не ощущаю его вокруг глаз.
Препарат делала в салоне Vip Lain г.Тольятти. Вызвал отек Квинке. Скорая спасибо успела приехать. Отек низа лица. Губ. Шеи. Результат - огромная гематома. Диспропорция лица. Лечение. Восстановление.
Специалист (врач!!!) ввела препарат в крупный сосуд. Угроза никроза сосуда.
Комментарии врачей специалистов - не взаимодействует с другими препаратами, вызывает гематомы, обладает накопительным свойством. Может вызвать отрицательную реакцию и после 5-9 применения. Не зависимо от предыдущих реакций. Фактически ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ. Могут просто изуродовать лицо!
Имею фото и видео последствий. Испытала на себе и никому не советую!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Бакова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Фракционный лазер и RF-лифтинг в одной процедуре
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook