Подробнее о клинике...
» » Полиревитализация – анти-стресс терапия для лица после жаркого лета

Полиревитализация – анти-стресс терапия для лица после жаркого лета

Полиревитализация – анти-стресс терапия для лица после жаркого лета

В клинике пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik» применяются инновационные методики, позволяющие без помощи пластической хирургии добиться омоложения путем введения в кожу активных веществ, обладающих длительным питательным и увлажняющим эффектом.

Одной из наиболее популярных среди них является полиревитализация – комплексное воздействие на клеточные структуры кожи методами мезотерапии и биоревитализации с использованием специальных сбалансированных и обогащенных гиалуроновой кислотой (ГК) восстанавливающих коктейлей.

Каждая женщина стремится выглядеть свежо и молодо, а значит – сохранить кожу лица в идеальном состоянии и тонусе как можно дольше. Но с годами клетки эпидермиса и дермы, в которых происходят процессы выработки эластина и коллагена, обновляются все медленнее. Как следствие, уровень гиалуроновой кислоты в глубоких слоях кожи снижается и кожа теряет влагу. А обезвоживание влечет за собой появление морщинок, потерю тонуса, неоднородность пигментации. Устранить эти изменения с помощью косметических средств невозможно – необходимо воздействовать непосредственно на причины, вызывающие естественные, но такие нежелательные процессы старения кожи.

Процедуры комплексного омоложения кожи лица с помощью мезотерапии и биоревитализации являются в настоящее время самыми востребованными, и рекомендуются косметологами и дерматологами как наиболее эффективные. Полиревитализация показана для терапии последствий избыточной инсоляции и солнечных ожогов, реабилитации после стресса, коррекции инволюционных изменений кожи, профилактики фотостарения и снижения тонуса кожи.

Составляющие полиревитализации

В комплекс мероприятий, проводимых в рамках полиревитализации входят:

  • Мезотерапия – один из самых эффективных методов в косметологии, при котором активно действующие препараты вводятся внутрикожно в строго определенных микродозах. Эффект при мезотерапии достигается как за счет механического воздействия иглы на специфические рецепторы, расположенные в коже, так и благодаря терапевтическому воздействию вводимого препарата.

В результате мезотерапии во всех слоях кожи усиливается кровообращение, активизируются процессы клеточного обмена и восстановления клеток. В отличие от поверхностного воздействия на кожу лица (кремы, сыворотки, маски) активные вещества при мезотерапии доставляются непосредственно в клетки эпидермиса, где депонируются и способствуют запуску и поддержанию в течение длительного времени процесса омоложения кожи.

  • Биоревитализация – инъекционная процедура, в ходе которой в дерму вводятся препараты немодифицированной гиалуроновой кислоты, стимулирующие метаболические процессы во всех слоях кожи. В результате кожа приобретает эластичность за счет укрепления соединительнотканной стромы, ее рельеф выравнивается, а морщинки исчезают.

ПолиревитализацияДля проведения процедуры биоревитализации в клинике «Frau Klinik» используются прошедшие тестирование безопасные и эффективные препараты, не дающие побочных эффектов. Эти препараты содержат низко- и среднемолекулярную неретикулированную гиалуроновую кислоту, практически идентичную природной.

Применение таких препаратов дает возможность увлажнить кожу, увеличить ее тургор и эластичность, а также восстановить структуру кожи на клеточном уровне. Длительный эффект от процедуры биоревитализации обусловлен введением концентрированных растворов, в которых содержание ГК в 35 раз выше, чем в клетках кожи.

  • Гиалуроновая кислота считается важнейшим фактором, обеспечивающим увлажнение кожи и ее регенерационный потенциал. Она также обладает антиоксидантными свойствами и способствует стимуляции метаболических процессов в дерме. Введенные в кожу, молекулы ГК стимулируют образование коллагена в эндотелии, связывают воду и, расщепляясь на моно- и дисахариды, служат строительным материалом для продуцирования клетками кожи собственной гиалуроновой кислоты.

Полиревитализация подразумевает введение в слои кожи не только гиалуроновой кислоты, но и широкого круга инновационных препаратов: аминокислот, витаминов, коэнзимов, минералов:

  • Аминокислоты являются незаменимыми компонентами для нормально протекающих процессов регенерации и синтеза тканей, страдающих от возрастных инволюционных изменений или воздействия агрессивных внешних факторов
  • Коэнзимы замедляют процессы старения кожи, служат катализаторами метаболических процессов, улучшают снабжение клеток кислородом, обладают противоаллергическими и антимикробными свойствами.
  • Витамины и минералы также необходимы для нормализации клеточного обмена и обладают антиоксидантным, противовоспалительным, питающим и антивозрастным действием.

В клинике «Frau Klinik» все препараты, используемые для полиревитализации, подбираются индивидуально для каждого клиента. Они сбалансированы по составу, и каждый препарат предназначен для решения конкретного комплекса проблем.

Для ускорения реабилитационных процессов и быстрого восстановления кожи в клинике разработан и применяется комплексный уход за кожей по окончании каждой процедуры и курса в целом.

Эффект и особенности проведения полиревитализации

Сочетание мезотерапии и биоревитализации обеспечивает длительный и выраженный эффект. Курса из трех-пяти процедур хватает, чтобы в течение года кожа выглядела великолепно. Для женщин старше 35 лет полиревитализация – самый лучший способ позаботиться о коже лица и декольте, не обращаясь к услугам пластического хирурга.

Полиревитализация – анти-стресс терапия для лицаРезультаты процедуры полиревитализации в клинике «Frau Klinik»:

  • восстановление дегидратированной кожи и поддержание естественного уровня ее увлажнения;
  • повышение тургора кожи (устранение птоза, дряблости);
  • восстановление эластичности кожи лица и шеи;
  • устранение поверхностных морщин;
  • нехирургический лифтинг лица и шеи;
  • выравнивание тона и улучшение цвета лица;
  • общее оздоровление кожи и нормализация ее состояния.

Процедуры в клинике выполняются под местной анестезией, поэтому практически безболезненны. Препарат вводится тонкой иглой на небольшую глубину в зонах лица, шеи и декольте. Сколько процедур потребуется на один курс, решает врач. Обычно достаточно 2-5 сеансов, но это число всегда индивидуально и зависит от особенностей и проблем каждого клиента. После проведения процедуры на коже могут оставаться малозаметные следы от инъекций, которые бесследно исчезают в течение 2-3 дней.

После того, как врач подберет необходимые препараты, уточняются и возможные противопоказания к проведению процедур, связанные с непереносимостью того или иного компонента.

Фрау Клиник (Frau Klinik)

Мы давно работаем в области эстетической медицины. Методики в этом направлении постоянно совершенствуются. К нам обращаются и мужчины, и женщины с различными проблемами, относящимися к эстетике. Мы испытываем радость, видя, как преображаются наши пациенты с нашей помощью. И это – настоящее профессиональное счастье.

«Frau Klinik», ул. Гиляровского, д. 55; (495) 688-98-73, (495) 688-92-73

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook