Подробнее о клинике...
» » Аппарат Ultraformer: убираем целлюлит и подтягиваем кожу

Аппарат Ultraformer: убираем целлюлит и подтягиваем кожу

доктор Иконникова, АРТ-Клиник

Приближается весна, скоро мы перейдем на открытую одежду. Но некоторые девушки за зиму набрали лишние килограммы. Стал заметнее целлюлит, появился жирок на животе, бедрах и коленях. Как привести тело в порядок к теплому времени года? Что делать, если диеты и спорт не помогают: вы худеете, а некоторые участки так и остаются проблемными. Самое время узнать про новую аппаратную процедуру специально для таких случаев. Подробности для читателей TecRussia.ru рассказывает ведущий косметолог «АРТ-Клиник» Наталия Андреевна Иконникова:

Как это работает?

– Ultraformer – это инновационная методика, позволяющая всего за одно посещение косметолога решить две задачи: убрать лишний жир в нужных местах и сделать подтяжку. В основе технологии – применение ультразвука. Специальным устройством он сфокусированным «лучом» подается на небольшой участок кожи, воздействуя на нее до определенной глубины. При этом жировая ткань «выпаривается», поскольку ультразвук нагревает целевые области до 60-70 градусов. То есть Ultraformer, по сути, делает на ней своеобразные насечки, из-за чего кожа сокращается, ускоряется восстановительная способность организма, вырастает производство нового коллагена (белка, отвечающего за упругость) за счет чего омолаживается ее структура. Все это занимает около 45 минут.

Аппарат подходит женщинам практически любого возраста. Прежде всего, он необходим имеющим слабый тургор, то есть уменьшенное поверхностное натяжение кожи, из-за чего она провисает и морщинится. Кроме того, методика просто замечательно подходит для рожавших женщин: на процедуру можно прийти буквально через две-три недели, как вы стали мамой.

процедура на аппарате Ультраформер
  • «На теле использовать ультразвук можно практически где угодно, – говорит Наталия Андреевна. – То есть скорректировать живот, внутренние и внешние поверхности ног и рук и так далее. При этом важное преимущество аппарата Ultraformer состоит в том, что для разных участков изобретателями технологии разработаны различные насадки, чтобы добиться максимального эффекта в зависимости от типа кожи и количества жировых отложений под ней».

Какого результата можно ожидать?

– Итак, вы пришли на процедуру, ваше тело обработали ультразвуком, и… можете спокойно идти по своим делам. Реабилитация не нужна, поскольку воздействие происходит достаточно глубоко, на уровне подкожно-жировой клетчатки, а верхний слой не повреждается. Хотя стоит предупредить, что небольшой отек и болезненные ощущения все-таки возможны, но все это пройдет в течение трех-пяти дней.

Буквально по окончании сеанса вы видите: кожа подтянулась, липидные отложения и целлюлит значительно уменьшились. Похудение и омоложение будут продолжаться еще три недели: это время разрушенные ультразвуком клетки жира станут рассасываться организмом. А общий эстетический эффект будет нрастать и после, хотя и менее интенсивно, примерно до трех месяцев.

Процедура рассчитана на однократное посещение косметолога. Но это не значит, что вы не сможете ее повторять. При необходимости снова использовать аппарат Ultraformer можно через три, пять месяцев. Выбор периода зависит от состояния кожи. Наилучший эффект достигается, если сочетать ультразвук, например, с массажем.

Есть ли отзывы пациентов?

обработка области живота

Свое мнение о новинке уже высказали два известных бьюти-блогера – Элла Суханова и Дарья Пынзарь, которые одними из первых посетили «АРТ-Клиник»:

  • «Я нашла супер аппарат Ультраформер. Он сейчас прорыв среди всех своих аналогов. С помощью разных насадок можно «топить» жир абсолютно в любой части тела и это безопасно», – написала Элла в своем Инстаграме.
  • «Кожа на животе, а точнее ее качество после двух родов ухудшилось, стала более мягкая, а я хочу, как было, – сообщила подписчикам Дарья. – Видите разметку на моем животе? Это зона куда «стрелять» аппаратом Ultraformer. Он помогает избавиться от подкожного жира в тех местах, где его практически невозможно убрать с помощью спорта (например, колени, подмышки, живот), также он подтягивает кожу, делая ее более упругой – что очень важно для восстановления после беременности или потери веса».

Обе девушки, испытав на себе многообещающую процедуру, пришли к общему мнению: практически безболезненно, не нужна реабилитация, эффект нарастает постепенно и повторять ее надо не чаще, чем через три месяца.

  • «Все-таки самое отличное при использовании Ultraformer: пришли, сделали, и готово. Не больно, быстро и удобно. Эффект налицо, и потом еще три недели превращения в стройную, упругую и красивую девушку», – отмечает Наталия Иконникова.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Бесплатные пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook