Подробнее о клинике...
» » Скидка 20% на «уколы красоты» в клинике Кудиновой!

Скидка 20% на «уколы красоты» в клинике Кудиновой!

Скидка 20% на «уколы красоты» в клинике Кудиновой!

Пластический хирург Екатерина Кудинова и лазерный хирург ее клиники Алексей Филатов предлагают скидки на инъекционные процедуры омоложения лица и увеличение (коррекцию формы) губ.

  • -20% на контурную пластику и безоперационный лифтинг лица. Омоложение зоны глаз, устранение носогубных складок и брылей, моделирование овала лица.
  • -20% на биоревитализацию. Восстановление упругости кожи, устранение мелких морщинок, дряблости, восстановление структуры, свежести и здоровья кожи.
  • -20% на контурную пластику губ. Увеличение объема, коррекция формы, устранение асимметрии и возрастных проблем (дефицита объема, кисетных морщин, опущения уголков губ)

Перед процедурой вы сможете получить подробную консультацию опытного пластического хирурга относительно любых возрастных проблем лица или дефектов кожи. Задать вопросы об интересующих вас методиках безоперационной коррекции или пластической хирургии.

Все процедуры проводит пластический и лазерный хирург Алексей Филатов. Подробности и запись:

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 5 май 2017, 02:20 vlada:
Сколько можно делать уже эти «укольчики красоты» ? гиалуронка, Филлеры, различные подкожные гели,ну вот сколько у кого держится эффект? шесть-сем месяцев? больше? Самые безопасные -филлеры – биодеградирующие, что со временем рассосутся и весь супер эффект сведется на нет..Так надоело, сил нет..и деньги постоянно в это вкладывать и время тратить на процедуры, вот ей богу, у меня микроблейдинг и то дольше держится))) В общем, к чему я это все веду, я решилась и это было супер-серьезное решение. Буду делать пластику лица) На век и сразу! Ведь нити и укольчики не дают такого результата, как подтяжка! Ничто не дает такого эффекта как подтяжка! Крема и лосьоны, гели- в топку! Мои дорогие, в итоге.., для такого ответственного дела выбрала лучшего профессионала по мнению своих друзей ( а друзьям я доверяю, как никому другому) - Кудинову. Изучила пластического хирурга по отзывам, фото -работам, и собственно, тут же приехала на консультацию. Я хорошечно, как говорится :) подготовилась к пластике- взяла отпуск на две недели! Дело серьезное! Буду вам отписываться, что как! Ибо время сейчас будет на это, смогу болтать на форумах и делиться эмоциями! До встречи, товарищи)))
  • 31 май 2017, 14:17 vlada:
Всем привет! А вот и мое долгожданное возвращение! Обещала отписываться вам, так что я снова здесь! Итак ! Супер-новость! Девочки! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Все получилось еще лучше, чем представляла! После моей операции прошло три дня. Если по порядку, то вот my story. В клинике я была около 16 часов, меня встретили, прошла в палату, расположилась со всеми удобствами, удобная палата, есть телевизор, кровать удобная ортопедическая. Все прелести и преимущества кровати оценила после операции, когда поняла, что изголовье регулируется на любую удобную высоту. День операции…Я побаивалась, но Кудинова такая умничка…может успокоить и поднять настроение, подбодрить! Даже рассмешить! В общем перестала бояться, мандраж прошел..Как проходила операция- без понятия!))) Знаю, лишь, что все было под контролем. Проснулась уже в палате..попила водички, начало подташнивать..потом просто лежала-дремала и тошнота потихоньку сошла на нет. Спала, как младенец, никаких болевых ощущений…Установили дренажи, чтобы избежать отека. Голову, кстати, тоже забинтовали по тем же самым причинам. В клинике предложили остаться денька на три, как сказали ребята «чтобы хорошо ушла жидкость»…Я очень послушный и внимательный пациент! Для меня важен результат, поэтому следовала всем указаниям хирурга. Друзья. Свершилось! На третий день сняли швы, перед ухом, сделали наклейки проклеили их.
Через неделю снова на осмотр. Что касается моих ощущений- в принципе ничего не болит, только слегка потягивает в районе швов..синяки остались слегка на шее в районе липо. На лице никаких следов операции..только немного уставший и отекший вид..Знаете, видок, как после хорошей гулянки или корпоратива- легкие последствия , но осознание - хорошо проведенного времени. В моем случае- успешной операции. Свои фото не хочу выкладывать, понятно почему..но вот есть видео другой пациентки Кудиновой- у меня личико на второй день после операции выглядело также..
  • 24 июнь 2017, 01:27 vlada:
Добрый день! Пишу из дома…уже готова порадовать фото- на фото неделя с момента операции..Что рассказать о самочувствии? В первый день отек немного увеличился - оно и понятно..трубки ведь убрали..потом быстро спал. Ощущения- вполне нормальные. Слегка потягивает швы из ограничений- спать нужно на спине..непривычно конечно, но ради шикарного результата вполне можно потерпеть. Все время нужно ходить в эластичной повязке, что дали в клинике. Ну как все время..днем 2 часа носишь, 30 мин-отдых снимаешь, а ночью спишь в ней. Все ради того, чтоб отек скорее прошел. У меня есть фото..но они здесь не грузятся((( можете писать в комменты - я пришлю вам ссылку или кину на почту при желании, если вам интересно!
Ах да..друзья, забыла написать про саму консультацию..это же крайне важный этап в выборе хирурга и вообще.как понять- твой человек или нет? поделюсь с радостью опытом..Екатерина Сергеевна- очень живая, очень обаятельная и позитивная…добрейший человек, с ней приятно общаться..Не знаю как ей удается одновременно быть таким перфекционистом и слегка неорганизованной- прям как настоящая женщина. Придя на консультацию вам скорее всего придется подождать..запаситесь терпением- почитайте, попейте кофе..не нервничайте))) Сама консультация проходи без спешки- на позитивной волне.,с Екатериной Сергеевной было решено, что мне делаем подтяжку нижней и средней зоны лица и шею. Глаза и лоб я 5 лет назад делала у Эльдара Кахраманова..тоже интересный опыт-если что-пишите, как-нибудь расскажу)
Выводы следующие- скорее всего Екатерина Сергеевна вам очень понравится..я уверена! На консультации вы убедитесь, что она большой профессионал своего дела, который реалистично подходит к процедруре- не преуменьшая и не преувеличивая сам результат и ход операции- как есть, так и говорит. Как по мне- главное не мешать хирургу и во всем беспрекословно его слушаться дабы получить, что вы хотите. Кудинова тратит много времени на каждого, исходя из личного опыта, будьте готовы к тому, что вы супер-детально обсудите операцию со всех сторон, обговорите все, что нужно, что вас интересует.
  • 3 июль 2017, 00:18 vlada:
Всем привет! Я снова с вами в эфире! Вот и сняли швы! Теперь с полной уверенностью могу сказать, что сейчас-то я выгляжу супер, прошли отеки, синяки! Результат ооооочень радует меня! Шея великолепно получилась, вне всяких похвал, нет никаких провисаний, исчезли носогубные складки,никаких брылей! Кудинова выполнила свое обещание- лицо приобрело V-образный контур! Ребят, мне 52, но я смотрю на себя в зеркало, смотрю на старые фото и думаю- потяну на 30 или 35? Как перфекционист решила сбросить лишние кг, дабы стать еще прекраснее , но как сказала Екатерина Сергеевна: «Я запрещаю Вам худеть после моей операции!». Была уверена, что и глаза помолодеют,но отек в самом деле не на 100 проц сошел, так что ждем-с!
На счет швов расскажу отдельно. Мне предложили внутривенную анестезию для сего дела, я отказалась конечно..более-менее терпимый процесс, не считая шовчиков у ушей, ощутимо еще как!!! Благо все это быстро делается. Смотрим на фото! Вот так выглядит мой шов через две недели после операции! Что скажете на счет шеи и второго подбородка , которого просто нет? не не чудо ли=)
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook