Подробнее о клинике...
» » Пластика груди летом?! Лучший способ сэкономить или получить больше за те же деньги

Пластика груди летом?! Лучший способ сэкономить или получить больше за те же деньги

Юлия Карлссон

Летом число операций по увеличению груди традиционно снижается. Однако те, кто решает провести свою маммопластику именно в этот период, обычно получают самые выгодные условия и максимальные скидки. Есть ли смысл отложить свой пляжный отдых на месяц, чтобы сэкономить? На какие еще преимущества можно рассчитывать в этом случае? Обо всех нюансах TecRussia.ru рассказывает Юлия Карлссон – генеральный директор клиники DoctorPlastic:

– Операция по увеличению груди достаточно затратное мероприятие. Для тех, кто переносит ее ее на лето, чтобы оптимизировать расходы, мы готовим специальные акции и скидки. При этом надо понимать, что многие вовсе не ищут самый дешевый вариант, а рассчитывают получить максимальное качество пластики и высокий класс обслуживания в рамках оптимального для них бюджета. Мы учли оба эти пожелания и составили несколько предложений с учетом разных возможностей и приоритетов наших пациенток:

  • Во-первых, в рамках летних программ клиники DoctorPlastic заметно снижена стоимость операции. В этом сезоне скидка составляет от 20% до 30%! Можно также оформить рассрочку или кредит. Уточнить условия оплаты и размер летней скидки у каждого конкретного пластического хирурга вы можете по телефону: +7 495 266 97 03.
В.С. Баков
  • Во-вторых, DoctorPlastic гарантирует безупречно высокий уровень проведения операций. В нашей клинике работают только лучшие специалисты в области маммопластики. Пациент может ошибиться в выборе пластического хирурга, солидная клиника — никогда. Мы дорожим своей репутацией и тщательно отбираем врачей, поэтому в DoctorPlastic не бывает неудачных операций.
  • В-третьих, мы круглый год обеспечиваем самый высокий стандарт безопасности и комфорта пластической хирургии в Москве, оставаясь на связи с пациентом от первой консультации до окончания реабилитационного периода, а, при необходимости, и после него.

Медицина (в том числе и пластическая хирургия) — не является точной наукой, и здесь нельзя полностью исключить какие-то осложнения и неожиданные отклонения от нормы. Поэтому каждый пациент остается под пристальным наблюдением не только пластического хирурга, но и специалиста-реабилитолога клиники. Индивидуальные программы позволяют сделать восстановление максимально быстрым и легким, при этом пациентка может быть уверена в том, что врач вовремя заметит любой неблагоприятный симптом и предотвратит развитие осложнений.

Д.В. Труфанов

В летнем сезоне 2017 года у пациентов клиники DoctorPlastic есть шанс выбрать для своей маммопластики лучшую клинику и самых опытных специалистов по специальной цене. Операции проводят известные пластические хирурги: к.м.н. Вадим Сергеевич Баков, к.м.н. Тагир Ришатович Файзуллин, врач высшей категории Дмитрий Владимировчи Труфанов (обладатель премии издания TecRussia.ru «Лучший пластический хирург 2016-2017 года по пластике груди»).

клиника DoctorPlasticЗаписаться на прием и узнать подробности можно:

• по телефону +7 (495) 266-97-03
или на сайте клиники
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, 32/1, м. Чистые пруды

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook