Подробнее о клинике...
» » Пластика для короля пародий: какие операции делал Александр Песков?

Пластика для короля пародий: какие операции делал Александр Песков?

Лицо для звезд эстрады — это такой же капитал, как миллионы на счетах бизнесменов. И вполне понятны стремления артистов сохранять и поддерживать привлекательный внешний вид и молодость. Особенно, если гастроли идут плотной чередой, популярность растет, а возраст уже начинает брать свое. Пародист Александр Песков – из тех, кто выглядит моложаво и ухоженно несмотря на все сложности профессии и напряженный график выступлений. Причем, артист не скрывает, что с некоторых пор это уже не только его личная заслуга, но и результат работы пластических хирургов и косметологов.

Честный апгрейд

Александр Песков до пластических операций

Когда поддерживать форму с помощью уходовых средств и косметических процедур стало невозможным, а возрастные изменения проявились в полной мере, Александр без колебаний направился к специалистам – в известную клинику пластической хирургии «Мон Блан». Ведь именно выразительная мимика и яркая внешность Пескова обеспечивают ему популярность у зрителей, поэтому доверить омоложение известный пародист решил профессионалам своего дела. И скрывать это, в отличие от многих коллег по эстрадному цеху, он не стал: «Пришло то время, когда еще хочется порадовать людей, и надо идти на решительные шаги».

Блефаропластика раз, блефаропластика два

Александра Песков после блефаропластики

Свою первую пластическую операцию Александр Песков сделал еще в 2001 году. Это была блефаропластика – относительно простая и очень эффективная процедура по подтяжке век, которую артисту провел хирург Алексей Гварамия. Что интересно, вчего через 2 недели у шоумена уже прошла первая пресс-конференция, а еще через 3 дня – полноценный концерт: послеоперационная реабилитация была простой быстрой. Результатом Песков остался очень доволен и поэтому спустя почти 15 лет он снова обратился к Алексею Алековичу в «Мон Блан».

В феврале 2014 года он посетил клинику для омоложения зоны вокруг глаз: Александра беспокоили характерные мешки и сетка возрастных морщинок. Доктор Гварамия порекомендовал провести нижнюю блефаропластику, которая отлично справляется с подобными проблемами и, к тому же, может выполняться под местной анестезией. Операция заняла всего 40 минут, но, как уточил хирург, не была простой, дело осложняла и повторность вмешательства, и сама специфика работы Пескова: «он актер и ограничить подвижность его лица – значит отнять у человека профессию». Тем не менее, все прошло удачно, хотя реабилитация в этот раз была несколько более долгой.

Не потерять время даром: комплексное омоложение

контурная пластика Александра Пескова

А чтобы не терять время в период восстановления, Александр Песков решил также улучшить контур лица. Врач-дермокосметолог «Мон Блан» Наталья Путилова рекомендовала для этого контурную пластику и нитевой лифтинг средней части лица и шеи:

  • Контурная пластика представляет собой инъекционную процедуру, во время которой в кожу вводятся специальные препараты-филлеры для омоложения, устранения морщин и улучшения структуры дермы.
  • Нитевой лифтинг проводится под местной анестезией и длится всего полчаса. Александру ввели в среднюю зону лица и шею  рассасывающиеся нити APTOS, лифтинговый эффект от которых длится около года, а затем ткани в течение еще 2-3 лет поддерживают коллагеновые структуры, образовавшиеся на месте нитей.

Доктор Путилова приступила к работе с актером уже на 3-й день после блефаропластики! Это позволило значительно сократить реабилитационный период, что весьма кстати для публичных людей.

И снова здравствуйте!

Песков и доктор Гварамия

В 2016 году Александр Песков вновь обратился в свою клинику для того, чтобы продлить эффект от предыдущих процедур и дополнительно омолодить лицо. Дело в том, что нитевой лифтинг работает еще лучше при поддержании уже имеющегося результата. Доустановка нитей через определенный период сохраняет фиброз тканей после первичной процедуры, усиливая эффект. Повторять это можно сколько угодно раз: ежегодно или через каждые 2 года. И каждый раз состояние тканей будет улучшаться, а реабилитационный период сокращаться.

Врач-косметолог Наталья Путилова повторно установила артисту рассасывающиеся нити, а также дополнила комплексное омоложение иъекциями ботулотоксина и контурной пластикой. С помощью «уколов красоты» Александр избавился от мелких морщинок и обрел более четкий контур лица. Все эти меры позволят артисту избежать радикальных операций (той же круговой подтяжки лица, к которой в его возрасте вынуждены прибегать многие «коллеги по цеху»). Король пародий, едва сдерживая улыбку – ему пока что надо ограничивать мимику – делится впечатлениями: «Все ради публики, вся эта красота для вас, дорогие мои!»

Видео об омолаживающих процедурах Александра Пескова с комментариями косметолога:
Клиника Мон БланКлиника пластической хирургии и косметологии «Мон Блан»:

• +7 (495) 782-72-92, +7 (495) 920-72-84
• Москва, 2-й Балтийский пер., д. 6
Отзывы и цены на услуги
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Очень красивый и приятный внешности мужчина , эталон красоты !
Ну по поводу эталоны я бы конечно поспорила))) Но то что он всегда одинаковый, как будто в одном возрасте остался, это правда. Ну Гварамия - это известный хирург по подтяжкам лица и и коррекции век. Думаю, что Песков может себе позволить его.
Цитата: Кристина
Очень красивый и приятный внешности мужчина , эталон красоты !

Кристина, ты лесбиянка В нем ничего мужского нет.
Класс, Гварамия действительно талант, как и Наталья Юрьевна! Всей душой люблю работы обоих!
Оого, давно пользуюсь услугам этой клиники, ходила к Гварамии на транконъюктивальную блефаропластику, и к Путиловой Наталье систематически захаживаю! Я конечно знала, что они врачи звездные, но теперь по-особенному горжусь)))
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лечение гипергидроза
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook