Подробнее о клинике...
» » Светлана Лобода до и после пластики: красота в индивидуальности

Светлана Лобода до и после пластики: красота в индивидуальности

Светлана Лобода после пластических операций

Сексуальность, чарующий голос, невероятное трудолюбие и притягательная внешность – вот определяющие черты этой певицы, благодаря которым она стала знаменитой далеко за пределами родной Украины.

В том, что Светлана Лобода от природы талантлива и трудолюбива сомнений нет, а вот ее внешние данные вызывают множество споров. Одни утверждают, что девушке очень идут перемены во внешности, другие ругают ее за злоупотребление филлерами и ботоксом. При этом, практически никто не сомневается в том, что звезда не только прибегала к услугам косметологов, но и делала пластические  операции.

Правда, сама певица и ее агенты комментировать столь щепетильную тему отказываются, несмотря на наши многочисленные просьбы. Чтобы разобраться, была ли пластика и выяснить, какие именно части тела тюнингует знаменитость, TecRussia.ru проводит самый скрупулезный анализ ее фотографий «до и после». Итоги и выводы – в нашем материале:

Секрет успеха: внешность или талант?

Если вы думаете, что он заключается в пухлых губах и длинных ногах, то глубоко ошибаетесь. Может, этих параметров многим и хватает, чтобы раскручивать свои аккаунты в Инстаграме, но собирать многотысячные залы, как это делает наша героиня, на одних внешних данных явно не получится. Она – настоящая трудяга, в ее соцсетях – сплошные гастроли, съемки и репетиции, а карьера вовсе не похожа на историю Золушки, в один миг превратившейся в принцессу.

Лобода с самого детства тяготела к музыке. Многие считают, что свой талант девочка переняла по наследству: ее бабушка в прошлом была оперной певицей и всячески поощряла музыкальное развитие своей внучки.

В совсем юном возрасте наша героиня выглядела так:
детские фото

Светлана любимую бабулю не подвела. Едва поступив в эстрадно-цирковую Академию в Киеве, она становится участницей нескольких проектов и получает первую популярность, пока что только на территории родной Украины.

А в 1999 году – вот так:
Светлана Лобода до пластики – старое фото певицы

А настоящий звездный час для нее пробил в 2004 году, когда девушка прошла кастинг и попала в самую сексуальную и успешную девичью группу того времени «ВИА Гра». Правда, в проекте Константина Меладзе начинающая знаменитость надолго не задержалась. Ей стало тесно в жестких рамках, диктуемых продюсерами, и уже через 4 месяца Лобода уходит в сольное плавание.

Вместе с Верой Брежневой в 2004 году..:
Лобода и Вера Брежнева до пластических операций
...и спустя 13 лет, в 2017-м:
Лобода и Брежнева после пластики

Злые языки прочили певице полный провал, но она быстро доказала обратное. Уже в ноябре 2005 года Светлана выпустила свой первый альбом. Незадолго до этого ее клип «Я забуду тебя» получил гран-при на фестивале в Португалии. В общем, старт оказался более чем удачен, а дальше – больше: участие в Евровидении, создание и регистрация бренда LOBODA, получение почетного звания Заслуженной артистки Украины, престижных премий «Песня года» и «M1 Music Awards». Параллельно Светлана активно занимается благотворительностью, стараясь не поднимать вокруг этого большой шумихи, а также пробует себя в качестве дизайнера молодежной одежды.

Дел так много, что Лободе, по ее собственным признаниям, совершенно не хватает времени на личную жизнь. Так что пока никаких мужчин, никаких серьезных отношений. Всю любовь и свободное время артистка посвящает маленькой Евангелине, своей дочери от бывшего возлюбленного Андрея Царя, а также самым близким – сестре и родителям.

Какие пластические операции делала Светлана Лобода?

Лицо Светланы Лободы до и после операций

Звезда активно пишет и исполняет песни, снимает клипы, которые вызывают вздохи зависти у женщин и приступы желания у мужчин. И, конечно, внешние данные играют здесь далеко не последнюю роль. С самого начала сольной карьеры певица с продюсерами решили культивировать ее сексуальность и на этом выстраивать весь сценический имидж.

Разумеется, для поддержания образа Светлане необходимо в полной мере соответствовать всем современным канонам красоты, а именно иметь:

  • скульптурное лицо с выраженными скулами, впалыми щеками и узким заостренным подбородком;
  • аристократичный прямой нос с тонкими аккуратными ноздрями;
  • пухлые губы – по принципу «лицо губами не испортишь»;
  • распахнутые большие глаза, широкие брови;
  • точеную фигуру с длинными стройными ногами, узкой талией, приподнятыми ягодицами и аппетитным бюстом.

В принципе, еще на заре своей эстрадной карьеры девушка могла уверенно поставить галочки напротив всех этих пунктов. И все же, сравнивая ранние фото восходящей звезды со снимками той дивы, в которую Лобода превратилась сейчас, нельзя не заметить явные изменения.

такого нельзя достичь одним лишь уходом за кожей

При этом, сама Светлана в каждом интервью с завидным упорством отрицает наличие какого-либо тюнинга в своей внешности. С ее слов, весь секрет в том, чтобы «ухаживать за собой и любить себя», а задуматься о пластике певица планирует не раньше, чем через 10 лет. Что ж, классические омолаживающие подтяжки с помощью скальпеля ей действительно пока что ни к чему – и в этом плане девушка не лукавит. Скорее всего, Лобода делает основную ставку на косметологию, но мы все же уверены, что кое-где не обошлось и без помощи хирурга. Попробуем разобраться в деталях.

Была ли ринопластика?

Самая интересная история, пожалуй, касается носа певицы. Много лет назад она неудачно упала и получила довольно серьезные повреждения лица. В результате на носу сформировалась небольшая горбинка, с которой красотка, по ее словам, расставаться не собирается. Единственная косметическая процедура, в которой она официально призналась, – коррекция шрама, оставшегося после травмы. Однако, фотографии разных лет говорят, что одной шлифовкой тут не обошлось:

лобода до и после пластики носа

Узкий аристократичный кончик сохранился, но горбинка на нынешних фотографиях практически сошла на нет. Спинка стала чуть уже, прямее и изящнее. Такие изменения вполне могут свидетельствовать о работе пластического хирурга, и если это так – надо отдать должное его мастерству: он полностью сохранил индивидуальность Светланы, оставив и удлиненную форму, и острый кончик, и тонкие крылья носа.

Но еще более вероятно, что ринопластика проводилась без операции, с помощью филлеров, которыми вполне реально скрыть небольшие дефекты формы. Такой вариант не требует долгого восстановления, как в случае с хирургией, и хорошо согласуется с плотным гастрольным графиком певицы. Единственный минус – в том, что процедуру необходимо повторять каждые полгода-год, что, впрочем, тоже не занимает много времени.

Света, почему у тебя такие большие губы?

Здесь все более, чем очевидно. Несмотря на то, что у Лободы от рождения губы были далеко не тонкими, по фотографиям хорошо видно, как с годами они становились все пухлее, а также периодически меняли свою форму.

В 2004-м и 2007-м:
результаты контурной пластики гиалуроновой кислотой
А это – 10 лет спустя, в 2017-м:
Огромные губы Светланы Лободы - силикон или филлеры?

Многие уверены, что девушка делала хирургическую операцию – хейлопластику, однако это крайне сомнительно. Глядя на фото разных лет хорошо видно, что контуры и объем рта певицы менялись постепенно: изначально ее нижняя губа была заметно больше верхней, а позже они стали более пропорциональными по ширине. Такие плавные перемены происходят при регулярных уколах гиалуроновой кислоты, когда косметолог с пациентом постепенно, в течение нескольких сеансов подбирают оптимальную дозировку филлера. Кроме того, небольшие изменения формы возможны после каждого сеанса инъекций, в зависимости от того сколько было введено прапарата, как отреагировал на него организм и как долго держались неизбежные отеки.

Однако, в последнее время, как и многие другие любительницы «уколов красоты», Лобода, похоже, начала перебарщивать с дозировкой: ее губы уже приобрели округлый объем по всей длине и не смыкаются по краям, образуя чуть заметные ямочки в уголках рта:

Лобода перестаралась с уколами

Многие поклонники считают это сигналом к тому, что Свете пора остановиться и немного сбавить объем. Именно по этому поводу ей чаще всего достается от критиков и недоброжелателей. Некоторые даже утверждают, что Лобода накачала губы силиконом – и действительно, биополимерные гели обычно дают именно такой гипертрофированный эффект. Впрочем, на внешнем сходстве все и заканчивается: вряд ли певица на самом деле стала бы делать столь опасную и к тому же устаревшую процедуру. Сегодня, при наличии доступной альтернативы в виде филлеров, силиконовые инъекции проводят только в «подпольных» условиях и на дому, тем немногим пациенткам, кто готов рискнуть своим здоровьем ради копеечной экономии – а это уже явно не про нашу героиню.

Лицо современной богини

Помимо пухлых губ и широких бровей, «мастхэв» для любой современной девушки – четкие, выраженные скулы. Естественным путем их не увеличить, особенно когда твой вес едва дотягивает до 50 кг при росте 172 см – именно такие параметры у Светланы. Она очень худенькая, а значит ей, скорее всего, приходится добавлять нужный объем либо с помощью липофилинга (для которого еще надо найти где-то на теле немного лишнего жирка), либо опять-таки гиалуроновой кислотой.

Лицо Светланы Лободы до и псле пластики

Узкий подбородок, четкие линии нижней челюсти, острый шейный угол, впалые щеки – все это модные тренды, которым внешность Светланы сегодня полностью соответствует. Сейчас, в конце 2010-х лицо артистки выглядит более скульптурным и выразительным, чем в самом начале 2000-х годов. Тогда у нее еще присутствовала юная пухлость в щечках и даже небольшая округлость в районе подбородка:

Оксана Самойлова до пластики – старые фото

Подобных изменений можно добиться с помощью липосакции в подбородочной области и удаления комков Биша – но, судя по фото, Лобода вряд ли прибегала к этим операциям. Намного вероятнее, что аристократичная худоба ее лица связана с тем, что звезда повзрослела, еще больше похудела, а также умеет выгодно подчеркнуть свою красоту макияжем.

Война с морщинами

Светлана – еще совсем молодая женщина «слегка за 30». Разумеется, у певицы априори не должно быть выраженных неровностей и заломов на лице, тем более при таком тщательном уходе за внешностью, какой ведет она. Однако, мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу, а также хоть какие-то намеки на носогубные складки в этом возрасте уже должны проявиться. Между тем, кожа Лободы поражает своей гладкостью, что, разумеется, наводит на мысль: звезда активно использует Ботокс или иной аналогичный препарат.

слабая мимика лица как следствие уколов Ботокса

У этой в целом эффективной и безвредной процедуры есть одно характерное последствие – при большой дозировке мимика словно застывает и человеку становится крайне сложно передавать всю гамму эмоций и чувств. Поклонники не раз подмечали, что у Светланы всегда однотипное выражение лица: она не хмурится, не морщит носик, не расплывается в улыбке – такой, чтобы приподнялись скулы и сощурились глаза. А вот сама певица признаваться в использовании ботулотоксина не спешит, хотя ничего страшного и постыдного в этих уколах нет.

Тело самых правильных пропорций

Вряд ли кто-то поспорит, что Лобода – обладательница одной из самых привлекательных фигур среди звезд российско-украинского шоу-бизнеса. Она миниатюрная, с тонкой талией, упругими ягодицами, длинными и невероятно стройными ногами. Все это – хорошая генетика, упорный труд на сцене и в спортзале, а также правильное питание.

Лобода демонстрирует идеальную фигуру после пластики

Тело Светланы украшает аккуратная татуировка в районе поясницы. Этот замысловатый вензель должен привлекать удачу, успех и достаток. Ну и, конечно, придавать изюминку вот таким вот фотографиям:

фотосессия 2011 года

В список достоинств Лободы несомненно входит и ее грудь 3 размера. Надо отдать певице должное – она не повелась на моду и не стала увеличивать себе бюст до неестественных объемов, как это сделали многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Кроме того, она не снимается топлесс, не носит излишне откровенных декольте и в целом не слишком акцентирует внимание на своем бюсте. Тем не менее, пластика здесь имела место. Светлана однозначно ставила импланты, однако акцент был сделан не на увеличение, а на придание молочным железам идеальной формы. В итоге грудь подросла лишь немного – примерно на 1 размер с исходного второго, но ее контур заметно изменился. Проследить это можно по фотографиям разных лет:

В 2004 и 2011 году было так:
Лобода до пластики груди
А это – конец 2017-го:
Светлана Лобода увеличила грудь – фото после операции

На более свежих снимках отчетливо видно, что бюст «стоит» практически от основания. Это указывает на установленный имплант: естественные молочные железы при таком размере должны опускаться более плавно.

Таким образом, Светлана Лобода достаточно грамотно и умеренно использует достижения современной эстетической медицины, хотя и всячески это отрицает. Присутствие косметолога или пластического хирурга в ее жизни практически незаметно, единственный очевидный прокол – это излишне объемные губы. В остальном Светлана придерживается правила «лучше меньше, да естественнее». Она старается соблюдать тот хрупкий баланс между стремлением к канонам красоты и сохранением собственной индивидуальности, и пока что ей это хорошо удается.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лечение гипергидроза
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook