Подробнее о клинике...
» » Полина Гагарина до и после пластики: как певице удалось похудеть на 40 килограмм и что она сделала со своим лицом

Полина Гагарина до и после пластики: как певице удалось похудеть на 40 килограмм и что она сделала со своим лицом

Эту яркую блондинку с безупречным вокалом по праву называют украшением отечественной эстрады. Талант Полины Гагариной признала не только российская публика после победы на телепроекте «Фабрика звезд-2», но и зрители во всем мире, отдавшие ей почетное второе место на международном конкурсе «Евровидение» в 2015 году.  

Полина Гагарина после пластических операций

Но сегодняшняя певица кардинально отличается от той, которая впервые появилась перед нами на вокальном конкурсе. Существенные трансформации коснулись не только карьеры Полины, но и ее внешности. Превратившись из достаточно заурядной по всем параметрам девушки в роковую красавицу, звезда вызвала шквал слухов и пересудов касательно таких радикальных изменений. Поклонники твердо уверены, что столь сильно преобразиться без помощи эстетической медицины просто невозможно. Чтобы понять,  действительно ли Полина Гагарина делала пластику и какие именно операции имели место, TecRussia.ru сравнивает фото знаменитости в различные периоды ее жизни.

Этапы творческого пути

Гагарина до и после пластики
  • День рождения: 27 марта 1987 г.
  • Рост: 164 см. Вес: 50 кг
  • Параметры: 88-61-90, размер груди: 1

Свои певческие таланты Полина развивала с раннего детства. Еще в дошкольном возрасте бабушка отдала ее в музыкальную школу, к которой со временем добавились сольные выступления в ансамбле Детского театра эстрады. А уже в 14 лет девушка окончательно определилась с будущей профессией, поступив на бюджет в Государственное музучилище эстрадного и джазового искусства в Москве.

Так звезда выглядела в детстве и после поступления в ГМУЭДИ:
старые фото Полины Гагариной

В 2003 году в возрасте 16 лет певица решила попробовать силы во втором сезоне популярного вокального конкурса «Фабрика звезд». Этот шаг стал для нее судьбоносным: девушка победила и приобрела всероссийскую известность. Однако, после триумфа на телевидении Полина не стала продолжать сотрудничество с организатором шоу Максимом Фадеевым. Объяснение столь неожиданного шага было достаточно простым – условия предложенного «большим музыкальным боссом» контракта солистку совершенно не устраивали. После этого карьера фабрикантки резко приостановилась  и несколько лет публика ничего о ней не слышала.

На выступлениях в 2003 и 2005 году:
Полина Гагарина в юности, до пластики

Полина вернулась на телеэкраны спустя 2 года, подписав контракт с продюсерским центром Игоря Крутого – уже на своих условиях. Следом исполнительница выпустила клип на песню «Колыбельная» и первый сольный альбом «Попроси у облаков», который сразу же набрал невиданную популярность. В этот же период певица приняла участие в конкурсе «Новая волна», заняв уверенное третье место.

Далее молодая артистка поступила в школу-студию МХАТ, не забывая и о занятиях сольным творчеством. Выпущенная вместе с подругой-фабриканткой Ириной Дубцовой композиция «Кому? Зачем?» превратилась в настоящий хит, принесший певицам престижную премию МУЗ-ТВ в категории «Лучший дуэт». Сразу же после этого Полина представила публике второй альбом «О себе», а спустя время – с красным дипломом завершила МХАТ.

В 2010 году на премии МУЗ-ТВ:
получение премии с Ириной Дубцовой

Ну а 2015 год можно смело назвать пиком Полининой карьеры. Певица представила Россию на международном конкурсе «Евровидение» и принесла стране достойное второе место. Сегодня артистка занимается вокальным творчеством и является почетным тренером телепроекта «Голос».

Гагарина на Евровидении в 2015 году, уже после пластических операций

Личная жизнь: дорога к счастью

Когда в 2006 году Полина поступала в МХАТ, она еще не знала, что именно там произойдет ее знакомство с будущим мужем. Востребованный актер театра и кино Петр Кислов попросил руки певицы спустя год после начала романа, и вскоре влюбленные оформили отношения официально. Спустя всего пару месяцев у молодоженов родился сын Андрей. Однако, появление ребенка не сплотило семью, а наоборот – вызвало частые ссоры и разногласия. Прожив лишь 3 года вместе, супруги развелись. Полина не оглашала причину расставания прессе, но друзья утверждают, что к расторжению брака привел склочный характер Петра. Несмотря на то, что семейная жизнь не сложилась, молодые люди поддерживают дружеские отношения ради общего ребенка.

Свадьба Гагариной с Петром Кисловым и семейное фото с мужем и сыном
Полина Гагарина с первым мужем

Через 4 года после развода певица познакомилась со вторым претендентом на ее руку и сердце. Произошло это на фотосессии в 2013 году. Звезда долго скрывала отношения с известным фотографом Дмитрием Исхаковым и практически не появлялась с ним на светских мероприятиях. Отношения развивались достаточно быстро, и спустя год влюбленные поженились. Официальная часть прошла без излишеств в обычном московском ЗАГСе, а брачные клятвы молодожены произносили уже на берегу Индийского океана в райском уголке Сейшельских островов.

С Исхаковым и дочкой Мией:
со вторым мужем и ребенком

Спустя 2 года после свадьбы у пары родилась девочка. Полина не любит показывать поклонникам свою малышку, лишь изредка выкладывая в Инстаграм фото с ней.

Какие пластические операции делала Полина Гагарина?

фото 2005 и 2019 года – изменения очевидны

Сравнивая фотографии разных периодов, сложно не заметить разительные отличия: на старых снимках мы видим простую девушку с приятной, но достаточно неприметной внешностью, а вот на новых изображениях перед нами уже настоящая красавица с безупречными чертами лица и идеально подобранной прической. Конечно, большую роль сыграла команда стилистов, визажистов и парикмахеров, но очевидно также, что дело не обошлось без участия пластических хирургов. Что именно и как было сделано – сейчас разберем:

Открытый взгляд

Полина Гагарина до и после блефаропластики

На свежих фото хорошо видно, что у Полины немного изменился разрез глаз: взгляд стал более выразительным и открытым. Причина – удачно проведенная блефаропластика. Это одна из самых популярных операций у звезд шоу-бизнеса, поскольку она принципиально не меняет внешность и не оставляет явных следов, но при этом заметно молодит и освежает лицо, как будто после хорошего отдыха.

А вот исправить с ее помощью незначительное косоглазие, которое у Гагариной было с детства, к сожалению невозможно – что бы ни писала по этому поводу желтая пресса. Вероятнее всего, данный дефект певице корректировали уже не пластические хирурги, а врачи-офтальмолги.

Идеальная кожа

результаты регулярных сеансов RF-лифтинга лица

После 30 лет у большинства женщин уже вполне отчетливо видны первые мимические морщины, намечающиеся носогубки и другие признаки старения лица. Между тем, у Гагариной все это если и есть, то в очень скромных количествах. Своими секретами Полина поделилась в одном из интервью: помимо активного домашнего ухода, поддерживать тонус кожного покрова и избавляться от морщинок ей помогает радиочастотный лифтинг. Это косметологическая процедура, при которой электрический ток стимулирует выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию и подтягивает ткани лица. Благодаря регулярному посещению косметолога, звезда всегда выглядит отдохнувшей, свежей и молодой.

  • А вот к филлерам и ботоксу девушка, судя по всему, равнодушна: если она и делает «уколы красоты», то очень аккуратно и дозировано, да и тренд 2010-х на огромные губы, похоже, обошел ее стороной. Впрочем, биоревитализация раз в полгода и мезотерапия (точечно по любым появляющимся проблемам с кожей) тоже, скорее всего, имеют место – эти процедуры уже давно вошли в стандартный бьюти-календарь для тех, кому важно сохранять свое лицо идеально чистым и свежим.

Точеные скулы

фото Полины Гагариной до и после операции по удалению комков Биша

Природа наградила Полину круглым лицом и пухлыми щечками. Справедливости ради, это совершенно не портило внешность девушки, придавая ей особую харизму и обаяние. Однако, артистка все же захотела избавиться от широких скул и решилась на удаление комков Биша. В ходе этой операции через небольшие разрезы с внутренней стороны рта удаляются жировые отложения, и результат можно наглядно видеть на свежих фото Гагариной: ее скулы обрели утонченную форму, а пухлые щеки – аристократичную впалость. Без сомнений, эта пластика пошла Полине на пользу.

Естественные губы

фото 2010 и 2018 года – губы почти не изменились

Здесь певица настаивает на полном отсутствии какой либо работы косметолога или хирурга, и мы склонны ей верить: форма, контур и размер Полининых губ на протяжении долгих лет остаются практически неизменными, с характерным изгибом и натуральной припухлостью. Те небольшие отличия, которые видны на некоторых фото, обусловлены разницей в освещении, цветах помады и прочими факторами, никак не связанными с уколами филлеров.

История фантастического похудения Полины Гагариной

фигура Гагариной в 2019 году, после похудения на 40 кг

Телосложению звезды можно только позавидовать. И это не просто заслуга удачных сценических нарядов или правильных поз на фотосессиях. Недавняя фотография Полины с отдыха как нельзя лучше демонстрирует подтянутое спортивное тело с кубиками пресса. Однако, певица далеко не всегда могла похвастаться столь безупречными формами. Ее стремительный набор веса и такое же быстрое похудение до сих пор вызывают множество вопросов. Упорная работа в спортзале и тщательный контроль питания или дело рук хирургов? Попробуем разобраться:

До и после потери лишних килограммов:
результат бариатрической операции по ушиванию желудка

В 2007 году певица впервые стала мамой и сильно располнела. Прибавка составила более 30 кг, а стрелка на весах перешагнула через отметку «85». При росте всего 164 см такая комплекция легко могла пустить под откос всю сольную карьеру. Понимая это, за каких-то полгода Полина избавилась от набранных килограммов и стала еще стройнее, нежели до беременности. Певица не любит обсуждать тему своего стремительного похудения, но несколько раз заявляла журналистам, что это результат упорной работы над собой, соблюдения жесткой диеты и интенсивных физических нагрузок. Разумеется, ей мало кто верит:

  • Чаще всего высказываются предположения о липосакции, якобы весь жир певица «откачала» хирургическим путем. Это большое заблуждение – такая операция не предназначена для похудения и не позволяет избавиться более, чем от нескольких литров лишнего жирка за раз. А между тем, Полина сбросила почти 40 кг!
  • Куда более вероятный сценарий – бариатрическая хирургия. Операция по ушиванию желудка позволяет быстро и относительно безопасно снизить вес, как это и произошло с Гагариной.
  • Вместе с тем, очевидно, что и спорт в жизни певицы также занимает далеко не последнее место: столь подтянутые контуры тела появляются как результат регулярных тренировок, добиться того же с помощью пластики практически невозможно.

Те, кто худеет настолько резко, часто сталкиваются с еще одной проблемой – большим количеством обвисшей кожи, которая просто не успевает сократиться вслед за стремительно таящими объемами тела. В старшем возрасте убрать такое можно только с помощью хирургической подтяжки – причем зачастую необходимо сразу несколько операций: абдоминопластика, лифтинг голеней, рук и т.п. Но молодым людям (а певице в то время было едва за 20) этого обычно не требуется – за несколько месяцев юная упругая кожа «усаживается» естественным путем.

Полина гАгарина сбросила 40 кг

Как это часто бывает, вместе с лишним весом «ушла» и грудь певицы. Бюст Полины, который в период после родов приближался к третьему размеру, уменьшился до первого. Однако, звезда не испытывает комплексов по этому поводу, справедливо утверждая, что ее утонченная фигура имеет идеальные пропорции, а увеличение груди лишь испортит естественную красоту. И это, пожалуй, единственная часть тела, в натуральности которой никто не сомневается: Гагарина не делала маммопластику, не ставила имплантов – хотя, не исключено, что все же вернется к этой операции в скором будущем.

так выглядит певица в 2018 году
  • Итого: сама Полина Гагарина утверждает, что не делала никаких пластических операций. Но, если сравнивать со старыми фото, хорошо заметны проведенные подтяжка век и удаление комков Биша. Их результат выглядит естественно и лишь дополняет природную красоту девушки, сохраняя ее индивидуальность. Певица регулярно занимается аппаратным омоложением лица, а также делает «уколы красоты», но в очень небольшом объеме. В целом же, сравнительно молодой возраст пока что позволяет ей обходиться без серьезной помощи хирургов и косметологов.   
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте