Подробнее о клинике...
» » Не с нашей планеты: 7 женщин с самой необычной внешностью

Не с нашей планеты: 7 женщин с самой необычной внешностью

Есть женщины, которые останавливают на себе взгляды без какого либо усилия со своей стороны. Они выглядят, словно неземные существа, случайно попавшие на нашу планету. Природа подарила им особую красоту – неповторимую, необычную и непривычную для всех остальных. Чаще всего такой типаж встречается среди моделей или актрис. Мы хотим познакомить вас с самыми яркими «инопланетянками»:

Конни Чиу – белее белого

Альбиносы встречаются не так и редко, поэтому будь Конни европеоидной расы, ее внешность не вызывала бы такого интереса. Но она родом из Гонконга, поэтому смотрится действительно белой вороной. Из-за особенностей девочки (альбиносы не очень хорошо переносят яркое солнце) ее семья переехала в не столь жаркую Швецию. Повзрослев, она попала на телевизионное шоу, где ее необычная внешность сразу же привлекла внимание. Спустя короткое время Чиу уже работала с известными фотографами и снималась в клипах. Кстати у китаянки с идеально белыми волосами и кожей есть и еще одна особенность – небольшое косоглазие, но это не помешало ей стать известной моделью. А, решив завершить карьеру, Конни осталась в фэшн-индустрии, теперь уже в качестве фотографа.

Мария Тельная: девушка с самыми большими глазами

То, к чему многие стремятся с помощью макияжа и всяческих ухищрений, Маше дано от природы – ее глаза выглядят по-настоящему крупными. Вообще-то Тельная собиралась стать экономистом. Но однажды возле супермаркета ее увидела владелица одного из харьковских модельных агентств и тут же предложила девушке фотопробы. Потом был короткий период работы в Киеве, а оттуда Маша отправилась прямиком в Париж – столь стремительная карьера в мире моды встречается не часто. «Девушка с глазами инопланетянки» работала и продолжает сотрудничать с самыми известными модными домами – Nina Ricci, Prada, Givenchy, YSL, Dolce & Gabbana. Стоит сказать, что супер-моделью Маша не стала, видимо, слишком необычным оказался ее типаж.

Совсем не красавица Ханна Габи Одиль

Очень высокий лоб, выступающие надбровные дуги и широкий подбородок вовсе не делают бельгийку Ханну красавицей. Ее внешность действительно напоминает образы инопланетных существ. Тем не менее, девушка с 2005 года работает моделью и пользуется популярностью у гуру моды. Так, ее выбрала лицом «Philosophy di Alberta Ferretti» дизайнер Альберта Ферретти. Не меньше ее любят стрит-стайл фотографы, ведь Ханна всегда выделяется из толпы своим ярким и необычным стилем в одежде. В 2006 году девушку сбил автомобиль, она получила серьезные травмы ног. Но Ханна не только полностью оправилась от случившегося, но и вернулась на подиум. С ее слов, после аварии она стала еще серьезнее относиться к работе и останавливаться на достигнутом не намерена.

Диандра Форрест: афроамериканка-альбинос

Сочетание афроамериканских черт и белой «европейской» кожи создало гремучую смесь по имени Диандра Форрест. Чудо-девушка с зелеными глазами и волосами пшеничного цвета с детства узнала как несладко живется тем, кто не похож на остальных. Ее обзывали Каспером и сторонились в школе. Но девочке хотя бы не пришлось остерегаться за свою жизнь, как альбиносам в Танзании – там на них устраивают настоящую охоту и в буквальном смысле раздирают на куски с целью получить колдовской талисман или заработать денег. Карьерой модели Диандра обязана фотографу Шамиру Хану, который заприметил ее в магазине. Блондинка с негроидными чертами лица успела не только «засветиться» на показах и обложках глянца, но и сняться в клипах Канье Уэста и Beyonce («Pretty Hurts»).

Белорусский эльф Таня Дягилева

Если бы на нашей планете жили эльфы, то они наверняка выглядели бы так, как уроженка Витебска Татьяна Дягилева. У хрупкой блондинки с голубыми глазами даже уши немного заострены. И это лишь помогло ей быстро подняться в рейтинге самых востребованных моделей. В 2009 году она участвовала почти в сотне показов, что типично скорее для супер-звезд модельного бизнеса. История появления девушки на подиумах загадочна и туманна, но популярность ее в конце 2010-х не вызывает сомнения. «Таня Ди», как ее называли, появлялась на обложках «Vogue» и «Harper’s Bazaar», участвовала в показах Chanel, Versace, Prada, Christian Dior, Hermès и многих других.

Линдси Виксон: девушка-рыбка

Школьница из Канзаса с детства мечтала о модельной карьере, поэтому уже в 15 лет разместила свое фото в онлайн-базе, где ее выделил из сотни других фотограф Стивен Майзел. Он снял ее для Vogue Italia, а там девушку увидела Миучча Прада и решила доверить красавице с кукольным личиком открытие своего показа. Нестандартная внешность девушки-«рыбки» с ее пухлыми маленькими губками и зазором между передними зубами стала счастливым пропуском на вершину модного олимпа. За короткий срок в полгода Линдси заняла 27-е место в списке 50-ти самых востребованных моделей мира.

Хамелеон Тильда Суинтон

Не так давно журнал GQ признал талантливую актрису Тильду Суинтон (Tilda Swinton) Женщиной Года. И хотя в различных рейтингах красоты и сексуальности ее не встретишь, девушка не зря получила свой титул. Ее холодная красота позволяет быть разной: завораживающей, ужасающей и даже отталкивающей. А вот в обычной жизни актриса не жалует косметику и всегда остается собой. Тильде Суинтон уже 55 лет, а она все также востребована и появляется не только на киноэкранах, но и на обложках модных журналов со своими острыми скулами, тонкими губами и длинным носом. Это ли не признак того, что мир устал от стереотипов?

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook