Подробнее о клинике...
» » Неудачная голливудская маммопластика: почему у звезд первой величины возникают проблемы с увеличением груди?

Неудачная голливудская маммопластика: почему у звезд первой величины возникают проблемы с увеличением груди?

Голливудские знаменитости могут выбирать себе любого, самого дорогого эстетического хирурга и клинику. Почему же тогда результаты их операций далеко не всегда идеальные? Почему грудь Кристины Агильеры, Памелы Андерсон и Виктории Сильвстедт после установки имплантов выглядит «сикось-накось»? В чем причина того, что на живот Тори Спелинг невозможно смотреть без слез?! Фотографии неудачной пластики звезд и причины случившегося разбирает эксперт TecRussia.ru, известный хирург Вадим Сергеевич Баков:

№1. Агилера – келоидный рубец подмышкой

Кристина Агилера
  • Причина неудачи: неразумный выбор способа установки импланта (разрез в подмышечной впадине).

Такой вариант маммопластики обычно выбирают девушки, которые хотят быть уверены, что после операции на их груди не останется никаких швов. Однако, вместо этого они могут получить грубый и хорошо заметный шрам. Дело в том, что кожа в этой зоне неровная, складчатая, с большим количеством потовых желез и волосяных фолликулов. Поэтому здесь очень высок риск формирования гипертрофического рубца и вероятность развитие келлоидоза. Теперь Кристина Агилера должна будет постоянно помнить о том, что не нужно слишком высоко поднимать руки, приветствуя фанатов. А ее стилист научится подбирать ей одежду так, чтобы скрыть неэстетичные следы проведенной пластики.

№2. Контурирующее декольте

грудь Кристины Агилеры
  • Причина неудачи: неправильный выбор способа коррекции груди.

Если верхняя часть Кристининого бюста еще может претендовать на какую-то эстетику, то избытки кожи и мягких тканей в межгрудной складке просто «сползают» с импланта, поэтому об идеальной каплевидной форме речь, конечно же, не идет. Здесь явно необходима подтяжка.

№3. Виктория Сильвстедт – грудь «сикось-накось»

Виктория Сильвстедт

Это достаточно серьезная проблема, которая часто возникает при установке эндопротеза под молочную железу. У нас от этого метода отказались уже около десяти лет назад – не только потому что он часто приводит к контрактуре, но и по некоторым другим причинам. В числе прочего, данный способ совершенно не подходит стройным девушкам, имеющим дефицит собственных тканей. Имплант будет трудно скрыть под маленькой железой и он может стать заметным, да и сама форма груди после такой операции часто оставляет желать лучшего.  А повышенный риск образования фиброзной капсулы делает этот упрощенный метод увеличения груди совершенно неприемлемым и устаревшим.

перекошенная грудь Виктории Сильвстедт

Вторая очевидная проблема у Виктории – странный выбор круглых имплантов, который в ее случае не оставляет шансов получить естественную и красивую форму. Грудь выглядит нарочито искусственной и слишком «широко расставленной»… Хотя, о вкусах, конечно, не спорят. Не исключаю, что звезда хотела добиться именно такого результата. Если это так, могу сказать, что российские девушки гораздо требовательнее: вряд ли кого-то из наших пациенток порадовал бы такой результат!      

№4. Памела Андерсон - количество не переходит в качество!

Памела Андерсон
  • Причина неудачи: слишком много повторных операций.

Памела Андерсон – настоящая витрина американской маммопластики. И начала она все с той же установки круглых имплантов под железу. В те годы никаких альтернативных способов еще не придумали, а у этой методики, как я уже говорил, масса недостатков. Один из них – не слишком стабильный результат. Эндопротез, который не поддерживает грудная мышца, довольно быстро «сползает» вниз, появляется птоз, который требует повторной коррекции. Последнее фото свидетельствует как раз о том, что такие коррекции были сделаны, и скорее всего неоднократно. Видимые неровности на поверхности груди – это рубцовые изменения тканей, которые произошли в результате многочисленных повторных операций. 

№5. Тори Спелинг – чем дальше, тем хуже

Тори Спелинг
  • Причина неудачи: приверженность хирурга устаревшим методам маммопласики.

Здесь мы наблюдаем закономерный результат фирменной американской версии упрощенного подхода к увеличению груди с установкой имплантов под молочную железу. Результат такой операции даже в 2005 году выглядел весьма своеобразно. Я бы сказал, что форма получилась, мягко говоря, не слишком удачной. Спустя всего два года мы видим, как без стабильной мышечной поддержки кожа растянулась и бюст изменил форму, став похожим на «мячик в носке». Это определение, придумано кстати, как раз американскими пластическими хирургами, которые все время сталкиваются с подобными случаями, но никак не могут отказаться от методик «в стиле ретро».

№6. Тара Рид – пластика тут не причем, сама виновата!

Тара Рид

Этот живот – вовсе не результат неудачной подтяжки или липосакции. К таким последствиям приводит тяга к неестественной худобе. Мой диагноз – анорексия! Ткани потеряли свой объем и эластичность, выглядят дряблыми, неровными, характерными скорее для очень пожилого человека. Звезде срочно требуется набрать несколько килограммов. Это не создаст впечатление избыточного веса, но грудь, живот и бедра будут выглядеть гораздо привлекательнее, а кожа – станет более упругой и молодой.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Глютеопластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook